TORTA RÚSTICA DE LEGUMES E PALHA

INGREDIENTES

  • Massa folhada congelada
  • 1 abobrinha
  • 1 alho poró
  • 1 berinjela
  • 1 pimentão amarelo
  • 100g de tomatinho cereja
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • Alecrim e tomilho
  • Azeite extra virgem
  • Sal e pimenta do reino
  • 1 gema de ovo
  • 1 pacote de Batata Palha Tradicional 140g

PASSO A PASSO

  1. Cortar a berinjela em rodelas e depois em 4 partes. Deixar de molho por 20 com água e sal. Escorrer a água. Colocar a berinjela na assadeira e colocar 3 colheres de azeite cobre elas. Levar para assar em fogo médio por 30 min.
  2. Cortar a abobrinha em rodelas e depois em 4 partes. Reservar.
  3. Cortar o pimentão em cubos. Reservar.
  4. Cortar os tomatinhos cereja na metade e reservar.
  5. Descascar a cebola e cortar em 4 partes. Reservar.
  6. Descascar o alho e reservar.
  7. Após 20 min retirar a assadeira com a berinjela e acrescentar os demais legumes. Acrescentar mais azeite e levar de volta para assar por 30 minutos.
  8. Retirar do forno e deixar esfriar um pouco.
  9. Cobrir uma assadeira de torta com a massa folhada descongelada.
  10. Adicionar os legumes, temperar com sal, pimenta do reino e acrescentar as ervas. Fechar apenas as bordas da torta, deixando a parte central da torta descoberta.
  11. Pincelar a massa folhada com a gema.
  12. Polvilhar com Batata Palha Tradicional Yoki.
  13. Levar a torta para assar por 20 minutos ou até a massa ficar dourada.

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