Torta Integral de Legumes de Liquidificador

Ingredientes

Recheio

  • meia cebola picada
  • 2 tomates, sem sementes, picados
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 1 lata de milho-verde
  • 1 vidro de palmito picado (300 g)
  • 1 colher (chá) de sal

Massa

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de Bebida de Aveia NESFIT® Integral
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • meia xícara (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ®
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Recheio

Em um recipiente, misture todos os ingredientes.

Massa

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.

Reserve.

Montagem

Em um recipiente refratário quadrado (25 cm), untado com óleo e polvilhado com farinha de trigo integral, espalhe metade da Massa, cubra com o Recheio e finalize com a Massa restante.

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva.

Fonte: https://www.receitasnestle.com.br/receitas/torta-integral-de-legumes-de-liquidificador

Deixe um comentário