Strogonoff de Frango Rápido

Hoje temos por aqui Strogonoff de Frango Rápido que Bistrô Entrecôte veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 60 minutos esta maravilha de Receitas Gerais para seus convidados. A receita pode render até 10 Porções e é muito simples de fazer…

Olá Pessoal!

Que tal uma refeição deliciosa? e mais feita por você mesma!!

Você tem medo de se arriscar cozinha? não precisa porque vamos lhe mostrar como é feito este prato tão delicioso.

Hoje muitas pessoas optam por comer fora, pela praticidade e falta de tempo, mas quando estão em casa na hora da refeição não tem ideia do que fazer, pois agora você vai saber o que fazer e deixar todos deslumbrados com seu talento na cozinha.

Este prato de tão simples quase não dá para acreditar como deixamos tanto tempo sem faze-lo as vezes era só dúvida mesmo do ponto ou até achar ser um prato difícil.

Prontos! vamos lá e prepare seu apetite porque vamos precisar dele.

Ingredientes Para Strogonoff de Frango Rápido

  • 1 kg de Frango picado
  • 1 sache de massa de tomate
  • 1 creme de leite
  • 1 colher de ketchup
  • 1 colher de mortada
  • coentro, sal, orégano, colorau, Paprica doce, Tempero Baiano, tempero pronto, alho a gosto

Como Fazer Strogonoff de Frango Rápido

Cortar

Corte o filé de frango em cubos.

Dourar

Em um panela com azeite deixe o frango até dourar, sempre em fogo alto, para podermos dourar o mais rápido que conseguirmos. Quando estiver quase sem água você deve adicionar o sal.

Fritar

Quando começar a fritar você pode adicionar um pouco de óleo para facilitar a fritura,

Misturar

Então adicione 2 dentes de alho picado, 1 colher de tempero completo, orégano,tempero baiano com pimenta, paprica doce, colorau, um sache de tempero pronto, azeite e misture, após misturar adicione um sache de molho de tomate, deixe cozinhar em fogo baixo

Cozinhar

Após cozinhar vamos adicionar os temperos, uma colher de ketchup, uma colher de mostarda após cozinhar desligue o fogo e aguarde esfriar.

Juntar

Agora que esta frio você pode adicionar um caixa de creme de leite, devemos fazer desta forma porque com o Strogonoff, quente o creme de leite talha e frio fica certinho, agora volte a cozinhar e finalize com coentro.

Deixe um comentário