Hoje com a Tenda do Nilo e a Yoki, vamos aprender como fazer um Salmão em Crosta de Batata Palha, esse prato como sabemos é muito saboroso, e agora poderá estar em sua mesa sempre que quiser.
Como vamos mostrar hoje em nosso passo a passo fica realmente fácil estar fazendo o Salmão em Crosta de Batata Palha.
Então estamos prontos para esta delícia!? SIMMM
INGREDIENTES
- 1kg de filé de salmão
- 2 claras (batidas em neve)
- Sal e Pimenta-do-Reino Kitano à gosto
- 2 xícaras (chá) de Batata Palha Extra Fina Yoki
- 02 xícaras (chá) de vinagre balsâmico
- 8 colheres (sopa) de Alimento à Base de Glicose Yoki
PASSO A PASSO
- Tempere os filés de salmão com sal e pimenta do reino, reserve.
- Passe os filés na clara em neve depois na batata palha pressionando bem.
- Leve ao forno em uma assadeira forrada com papel alumínio por 20 minutos.
- Para o molho, misture o vinagre e a glicose e leve ao fogo baixo até reduzir pela metade.
- Sirva os filés com o molho.
Fonte: https://www.yoki.com.br/receitas/salmao-em-crosta-de-batata-palha/