SALMÃO EM CROSTA DE BATATA PALHA

Hoje com a Tenda do Nilo e a Yoki, vamos aprender como fazer um Salmão em Crosta de Batata Palha, esse prato como sabemos é muito saboroso, e agora poderá estar em sua mesa sempre que quiser.

Como vamos mostrar hoje em nosso passo a passo fica realmente fácil estar fazendo o Salmão em Crosta de Batata Palha.

Então estamos prontos para esta delícia!? SIMMM

INGREDIENTES

  • 1kg de filé de salmão
  • 2 claras (batidas em neve)
  • Sal e Pimenta-do-Reino Kitano à gosto
  • 2 xícaras (chá) de Batata Palha Extra Fina Yoki
  • 02 xícaras (chá) de vinagre balsâmico
  • 8 colheres (sopa) de Alimento à Base de Glicose Yoki

PASSO A PASSO

  1. Tempere os filés de salmão com sal e pimenta do reino, reserve.
  2. Passe os filés na clara em neve depois na batata palha pressionando bem.
  3. Leve ao forno em uma assadeira forrada com papel alumínio por 20 minutos.
  4. Para o molho, misture o vinagre e a glicose e leve ao fogo baixo até reduzir pela metade.
  5. Sirva os filés com o molho.

Fonte: https://www.yoki.com.br/receitas/salmao-em-crosta-de-batata-palha/

Deixe um comentário