INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de Trigo para Kibe Yoki
- 3 xícaras (chá) de água morna
- 400g de carne moída
- 20 folhas de hortelã picadas
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 pacote (65g) de Creme de Cebola Kitano
- ¼ colher (chá) de Pimenta-do-Reino Preta Moída Kitano
- 1 colher (sopa) de óleo para untar o refratário
- Azeite de oliva para regar
PASSO A PASSO
- Em uma tigela, junte o trigo e a água. Deixe de molho por 20 minutos.
- Com o auxílio de um pano, esprema-o bem, para retirar o excesso da água.
- Transfira o trigo para uma vasilha e junte a carne moída, as folhas de hortelã picadas, a margarina, o creme de cebola e a pimenta-do-reino preta.
- Umideça as mãos e misture bem até conseguir uma liga.
- Unte um refratário médio com o óleo e coloque a massa.
- Alise com as mãos. Respingue com água. Corte a massa em losangos com a faca e regue com azeite
- Leve para assar em forno, preaquecido a 200°C, por 30 minutos.
Fonte: https://www.yoki.com.br/receitas/kibe-assado/