FRICASSÊ DE FRANGO CREMOSO

Hoje temos por aqui FRICASSÊ DE FRANGO CREMOSO que Tenda do Nilo veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 60 minutos esta maravilha de Receitas Gerais para seus convidados. A receita pode render até 6 Porções e é muito simples de fazer…

Olá pessoa!!!

Hoje você quer comer algo muito bom? Sempre é claro.

E por que? Porque nós merecemos….rsrsr vejam as vezes nos privamos de algumas delicias, só porque achamos que não merecemos, pois vou lhe dizer merecemos sim.

Adoramos pratos novos e que desafiem nossos limites culinários para desfrutar de sabores que nem ao menos sabíamos existir.

Vamos provar novos sabores e conhecer novas receitas que fazem nosso dia melhor, e podemos agradar também a todos que nos rodeiam.

E então vamos lá!!! descobrir mais um segredo da culinária, mas uma delícia que poderemos saborear, esta com medo? Não precisa temos o passo a passo para você.

Ingredientes Para FRICASSÊ DE FRANGO CREMOSO

  • 2 espigas médias cozidas de milho verde (ou 1 lata ) = 1 xícara (185g)
  • 1 caixinha 200g creme de leite (pode ser fresco)
  • 250g creme de queijo (usei Tirolez) – ou requeijão light
  • 380g peito de frango cozido e desfiado
  • azeite a gosto
  • 1/2 cebola picada roxa
  • 3 dentes de alho picados
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • 4 Fatias de queijo

Como Fazer FRICASSÊ DE FRANGO CREMOSO

Descascar

Primeiro lave as batata doce, feito isso vamos descascar, agora que já esta descascada coo o auxilio de um ralador pode ser do lado grosso como do fino isso vai a seu gosto.

Assar

Em uma forma anti-aderente coloque a batata ralada bem espalhada e leve ao forno pré aquecido a 180° de 15 a 20 minutos, a cada 3 ou 5 minutos mexa para que não grude e fique bem crocante.

Cozinhar

Em um panela com água coloque 2 espigas de milho e ferva

Porcessar

Agora que o milho esta cozido com o auxilio de uma faca tire todo o milho e o coloque em um liquidificador até ficar um creme.

Cozinhar

Em uma panela anti-aderente coloque azeite, cebola e alho, deixe até que murche, agora adicione o frango desfiado e comece a misturar, para pegar bem o tempero. Então adicione o sal e pimenta.

Misturar

Agora vamos misturar em fogo baixo, na panela com o frango desfiado, adicione o creme de milho, e continue mexendo até soltar do fundo neste momento adicione a cebolinha.

Assar

Agora com o preparo já finalizado, o adicione em forma, e cubra com queijo e leve ao fogo até que o queijo esteja derretido. Agora adicione a batata ralada por cima

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