Hoje temos por aqui FRICASSÊ DE FRANGO CREMOSO que Tenda do Nilo veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 60 minutos esta maravilha de Receitas Gerais para seus convidados. A receita pode render até 6 Porções e é muito simples de fazer…
Olá pessoa!!!
Hoje você quer comer algo muito bom? Sempre é claro.
E por que? Porque nós merecemos….rsrsr vejam as vezes nos privamos de algumas delicias, só porque achamos que não merecemos, pois vou lhe dizer merecemos sim.
Adoramos pratos novos e que desafiem nossos limites culinários para desfrutar de sabores que nem ao menos sabíamos existir.
Vamos provar novos sabores e conhecer novas receitas que fazem nosso dia melhor, e podemos agradar também a todos que nos rodeiam.
E então vamos lá!!! descobrir mais um segredo da culinária, mas uma delícia que poderemos saborear, esta com medo? Não precisa temos o passo a passo para você.
Ingredientes Para FRICASSÊ DE FRANGO CREMOSO
- 2 espigas médias cozidas de milho verde (ou 1 lata ) = 1 xícara (185g)
- 1 caixinha 200g creme de leite (pode ser fresco)
- 250g creme de queijo (usei Tirolez) – ou requeijão light
- 380g peito de frango cozido e desfiado
- azeite a gosto
- 1/2 cebola picada roxa
- 3 dentes de alho picados
- sal e pimenta do reino a gosto
- Cebolinha a gosto
- 4 Fatias de queijo
Como Fazer FRICASSÊ DE FRANGO CREMOSO
Descascar
Primeiro lave as batata doce, feito isso vamos descascar, agora que já esta descascada coo o auxilio de um ralador pode ser do lado grosso como do fino isso vai a seu gosto.
Assar
Em uma forma anti-aderente coloque a batata ralada bem espalhada e leve ao forno pré aquecido a 180° de 15 a 20 minutos, a cada 3 ou 5 minutos mexa para que não grude e fique bem crocante.
Cozinhar
Em um panela com água coloque 2 espigas de milho e ferva
Porcessar
Agora que o milho esta cozido com o auxilio de uma faca tire todo o milho e o coloque em um liquidificador até ficar um creme.
Cozinhar
Em uma panela anti-aderente coloque azeite, cebola e alho, deixe até que murche, agora adicione o frango desfiado e comece a misturar, para pegar bem o tempero. Então adicione o sal e pimenta.
Misturar
Agora vamos misturar em fogo baixo, na panela com o frango desfiado, adicione o creme de milho, e continue mexendo até soltar do fundo neste momento adicione a cebolinha.
Assar
Agora com o preparo já finalizado, o adicione em forma, e cubra com queijo e leve ao fogo até que o queijo esteja derretido. Agora adicione a batata ralada por cima