BROA COM FARINHA DE MILHO

INGREDIENTES

  • ½ xícara (chá) de leite morno
  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de Farinha de Milho Amarela Yoki
  • 1 ovo
  • 10g de fermento biológico seco
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de Erva-Doce Kitano
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

PASSO A PASSO

  1. Bata no liquidificador o leite, o óleo, a farinha, o ovo, o fermento, o açúcar e o sal até obter uma mistura homogênea.
  2. Despeje sua receita de broa de milho em uma vasilha grande e junte a erva-doce.
  3. Acrescente a farinha aos poucos e sove bem até que a massa da broa desgrude das mãos.
  4. Cubra a massa e deixe descansar por aproximadamente 1 hora.
  5. Modele as broas, coloque a receita de broa em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer novamente por mais 1 hora.
  6. Asse em forno preaquecido a 200°C por

Fonte: https://www.yoki.com.br/receitas/broa-com-farinha-de-milho/

Deixe um comentário