INGREDIENTES
- ½ xícara (chá) de leite morno
- ¼ xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de Farinha de Milho Amarela Yoki
- 1 ovo
- 10g de fermento biológico seco
- ½ xícara (chá) de açúcar
- ½ colher (sopa) de sal
- 1 colher (chá) de Erva-Doce Kitano
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
PASSO A PASSO
- Bata no liquidificador o leite, o óleo, a farinha, o ovo, o fermento, o açúcar e o sal até obter uma mistura homogênea.
- Despeje sua receita de broa de milho em uma vasilha grande e junte a erva-doce.
- Acrescente a farinha aos poucos e sove bem até que a massa da broa desgrude das mãos.
- Cubra a massa e deixe descansar por aproximadamente 1 hora.
- Modele as broas, coloque a receita de broa em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer novamente por mais 1 hora.
- Asse em forno preaquecido a 200°C por
Fonte: https://www.yoki.com.br/receitas/broa-com-farinha-de-milho/