INGREDIENTES
- 3 ovos
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de óleo
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 ½ xícara (chá) de Kimilho Flocão Yoki
- 50g de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de Fermento em Pó
PASSO A PASSO
- No liquidificador, bata os ovos, o milho, o açúcar, o óleo, o leite, o kimilho flocão e o queijo ralado até obter uma mistura homogênea, que será a massa do bolo de milho flocão.
- Desligue o liquidificador e misture o fermento em pó.
- Despeje a receita de bolo de flocão de milho numa assadeira com furo central untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido a 200° C por aproximadamente 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado.
- Pronto, agora é só servir seu bolo de flocão de milho cremoso!”
Fonte: https://www.yoki.com.br/receitas/bolo-kimilho-flocao-cremoso/