Bolo de Milho Verde

INGREDIENTES  

  • 1 lata de milho verde (sem líquido)
  • 1 lata de leite (use a lata de milho como medida)
  • 1 lata de fubá (use a lata de milho como medida)
  • ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de coco ralado
  • 1 1/2 lata de açúcar (use a lata de milho como medida)
  • 1 colher de chá de fermento

MODO DE PREPARO 

  • Em um liquidificador, bata todos os ingredientes mencionados (exceto o fermento em pó) até atingir uma misture homogênea;
  • Seguidamente coloque o fermento em pó e bata por mais um minutos;
  • Unte uma forma com o formato que desejar e adicione a mistura do liquidificador;
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180° C e aguarde cerca de 40 minutos. Faça o teste do palito e se sair seco, pode desligar o forno e retirar o bolo de milho verde;
  • Espere o bolo amornar e retire da forma;