O bolo de leite, também conhecido como bolo da moça, bolo baêta, bolo pega marido ou bolo mole, se trata de bolo consistente e cremoso, cuja consistência lembra um delicioso pudim.
Seja no café da manhã ou café da tarde, a receita de bolo de leite é a sobremesa perfeita para deixar essas refeições ainda mais especiais. Confira o passo a passo e se delicie!
INGREDIENTES
- 800 ml de leite
- 200 ml de leite de coco
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
- 3 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 100 g de coco ralado
- 3 ovos
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, coloque todos os ingredientes mencionados menos a farinha de trigo e bata bata por alguns minutos;
- Seguidamente, coloque a farinha de trigo e bata por mais 5 minutos;
- Despeje a mistura do liquidificador em uma forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido com temperatura inicial de 180º graus;
- Aguarde dourar e retire do bolo de leite do forno.