Hoje temos por aqui Bolo de Laranja Vegano que Tenda do Nilo veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 60 minutos esta maravilha de Receitas Veganas para seus convidados. A receita pode render até 10 Porções e é muito simples de fazer…
Olá pessoal!
Uma delicia sem dúvidas é o Bolo de Laranja.
Vamos aproveitar e passar na feira e pegar algumas laranjas, para fazer suco, só suco nãoooo!
Vamos fazer um bolo de laranja, sim um bolo com laranja de verdade, vamos o suco natural de laranja.
Se você gosta de um bolo fofinho e saboroso você vai amar essa delícia,
Hoje sempre que vemos algo pronto para comermos ficamos pensando como será que foi preparado, será que a forma como preparo em minha casa, sim essa é uma dúvida que nos persegue.
Mas o fato de você poder fazer esta receita para seu café!!!, e saber que ela é como você quer que seja feito só fica faltando saborear.
Não esqueça de ver a cobertura que vamos fazer !!!
Ingredientes Para Bolo de Laranja Vegano
- 1 xícara de suco de laranja
- 1/2 xícara de óleo vegetal
- 2 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de sopa de vinagre de maçã ( opcional )
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara de suco de laranja
- 1/2 xícara de açúcar
Como Fazer Bolo de Laranja Vegano
Misturar
Em um liquidificador adicione uma xícara de suco de laranja mais 1/2 xícara de óleo vegetal e bata até misturar.
Misturar
Ainda no liquidificador adicione uma xícara de açúcar e duas xícara de farinha de trigo e coloque para bater novamente
Misturar
Após bater adicione uma colher de sopa de fermento em pó e volte a bater
Assar
Em forma untada e polvilhada de trigo adicione a massa do liquidificador e leve ao forno por 40 minutos a uma temperatura de 180 °
Calda
Em uma panela em fogo médio adicione uma xícara de suco de laranja e 1/2 xícara de açúcar, ferva até o volume ficar pela metade