Bolo de Laranja Vegano

Hoje temos por aqui Bolo de Laranja Vegano que Tenda do Nilo veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 60 minutos esta maravilha de Receitas Veganas para seus convidados. A receita pode render até 10 Porções e é muito simples de fazer…

Olá pessoal!

Uma delicia sem dúvidas é o Bolo de Laranja.

Vamos aproveitar e passar na feira e pegar algumas laranjas, para fazer suco, só suco nãoooo!

Vamos fazer um bolo de laranja, sim um bolo com laranja de verdade, vamos o suco natural de laranja.

Se você gosta de um bolo fofinho e saboroso você vai amar essa delícia,

Hoje sempre que vemos algo pronto para comermos ficamos pensando como será que foi preparado, será que a forma como preparo em minha casa, sim essa é uma dúvida que nos persegue.

Mas o fato de você poder fazer esta receita para seu café!!!, e saber que ela é como você quer que seja feito só fica faltando saborear.

Não esqueça de ver a cobertura que vamos fazer !!!

Ingredientes Para Bolo de Laranja Vegano

  • 1 xícara de suco de laranja
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 2 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de vinagre de maçã ( opcional )
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de suco de laranja
  • 1/2 xícara de açúcar

Como Fazer Bolo de Laranja Vegano

Misturar

Em um liquidificador adicione uma xícara de suco de laranja mais 1/2 xícara de óleo vegetal e bata até misturar.

Misturar

Ainda no liquidificador adicione uma xícara de açúcar e duas xícara de farinha de trigo e coloque para bater novamente

Misturar

Após bater adicione uma colher de sopa de fermento em pó e volte a bater

Assar

Em forma untada e polvilhada de trigo adicione a massa do liquidificador e leve ao forno por 40 minutos a uma temperatura de 180 °

Calda

Em uma panela em fogo médio adicione uma xícara de suco de laranja e 1/2 xícara de açúcar, ferva até o volume ficar pela metade