BOLO AMANTEIGADO DE BAUNILHA

Hoje temos por aqui BOLO AMANTEIGADO DE BAUNILHA que Tenda do Nilo veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 40 minutos esta maravilha de Receitas Gerais para seus convidados. A receita pode render até 10 Porções e é muito simples de fazer…

Olá pessoal!

Pensando no cafezinho da tarde!? Que bom pois temos uma ótima ideia para você!

Sabe aquele bolo gostoso, macio que se derrete na boca e que nunca conseguimos comer só uma fatia… delícia

Neste bolo além de uma massa incrivelmente macia, ainda podemos saborizar com a essência que mais gostarmos assim não tem como resistir não é mesmo. Dessa forma além de você estar fazendo uma receita nova você ainda carrega seu toque, conseguindo assim sempre trazer uma lembrança especial de sua vida.

Já estão com água na boca!! então vamos aprender mais uma delicia e você não precisa ter medo de errar, pois vamos estar juntos fazendo esta receita que lhe junto com seu café ficará maravilhoso.

E se tem algo que é bom …. é um bolo quentinho e macio, e para melhorar foi feito por você tem seu toque especial.

Ingredientes Para BOLO AMANTEIGADO DE BAUNILHA

  • 75g de manteiga sem sal derretida (cerca de 6 colheres de sopa)
  • 1 xícara de açúcar (200g)
  • 2 ovos
  • 1/2 de colher (chá) de essência de baunilha (5ml)
  • 1/2 xícara de leite (120ml)
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo (200g)
  • 2 colheres (chá) de fermento (12g)

Como Fazer BOLO AMANTEIGADO DE BAUNILHA

Misturar

Em um refratário, adicione o açúcar, a manteiga derretida, ovos agora você deve começar a bater até ficar um creme homogênea,

Misturar

Agora que você já conseguiu um creme clarinho, vamos adicionar o leite e a essência de baunilha volte a misturar. Agora e uma peneira adicione o trigo e o fermento, agora que esta peneirado, vamos misturar até não restar nenhum grumo de farinha, deixando uma massa bem lisinha.

Assar

Em uma forma untada e farinhada, adicione a massa do refratário agora em forno pré aquecido vamos assar por 25 minutos a uma temperatura de 180° .

Deixe um comentário