INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- Um pouco de Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240g)
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 150 g muçarela picada em cubinhos
- 1 colher (chá) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de Orégano Kitano
- 1 ovo ligeiramente batido
- 2 colheres (sopa) de água
- ½ xícara (chá) de Farinha de Rosca Yoki
PASSO A PASSO
- Em uma panela, coloque o leite, a margarina e o sal e leve ao fogo até ferver.
- Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até que a mistura solte do fundo da panela.
- Coloque a massa em uma superfície lisa e acrescente o queijo ralado. Sove bem sua receita de bolinhas de queijo.
- Em um recipiente à parte, misture os ingredientes do recheio das suas bolinhas de queijo.
- Faça as bolinhas de queijo: abra a massa, recheie e feche.
- Passe as bolinhas de queijo na mistura de ovo com água e, depois, na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente até que fiquem douradas.
- Pronto, agora você já sabe como fazer bolinhas de queijo. Sirva-as quentes!
Fonte: https://www.yoki.com.br/receitas/bolinhas-de-queijo/