Hoje temos por aqui Almondegas Recheadas na AirFryer – Fritadeira Sem Óleo que Tenda do Nilo veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 20 minutos esta maravilha de Receitas na Airfryer para seus convidados. A receita pode render até 20 Porções e é muito simples de fazer…
Olá Pessoal!!!
Nossa vai chegar visita e você não lembrou de comprar uns petiscos!
Não tem problema, hoje vamos aprender como fazer deliciosas e suculentas almondegas.
Se você gosta e não sabia ainda como fazer, esse oportunidade você não pode deixar passar, ótimo já sabemos que você gosta de almondegas, e de almondegas recheadas com queijo?
Sim. é esta delicia que vamos aprender agora não perca tempo e prepare um petiscos que será alvo de muitos comentários como por exemplo: nossa onde você comprou ? , me passa a receita?…..rsrsrs tudo mérito seu .
Você ainda pode incrementar fazendo um molho, para marcar ainda mais o sabor e para aqueles que ficaram na dúvida se entregarem ao sabor delicioso destas Almondegas.
Ingredientes Para Almondegas Recheadas na AirFryer – Fritadeira Sem Óleo
- 400 g carne moída
- 1 dente de alho amassado
- 1/4 de cebola picada ou ralada
- 2 colheres de sopa de cebolinha e salsinha
- 1 colher de chá de paprica ou colorau
- 1/2 pacote de caldo de carne em pó opcinal
- Sal e Pimenta do reino a gosto
Como Fazer Almondegas Recheadas na AirFryer – Fritadeira Sem Óleo
Misturar
Em um refratário coloque a carne moída e adicione todos os ingredientes sem exceção, agora comece a misturar até todos os temperos terem sido misturados
Mistura
Agora pegue uma pequena porção e a abra na palma de sua mão estando aberta adicione o queijo, modele a carne, repita isso até finalizar a carne em seu refratário.
Assar
Com seu Airfryer, pré aquecido coloque as almondegas até preencher o fundo e deixe assar entre 8 a 10 minutos a uma temperatura de 170°, quando o queijo começar a vazar ela esta no ponto ficando assim mais molhadinha, e rosada.
Assar
Depois de já ter passado uns 5 minutos aproveite para virar as almondegas, assim elas irão assar de forma homogênea.