Almondegas Recheadas na AirFryer – Fritadeira Sem Óleo

Hoje temos por aqui Almondegas Recheadas na AirFryer – Fritadeira Sem Óleo que Tenda do Nilo veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 20 minutos esta maravilha de Receitas na Airfryer para seus convidados. A receita pode render até 20 Porções e é muito simples de fazer…

Olá Pessoal!!!

Nossa vai chegar visita e você  não lembrou de comprar uns petiscos!

Não tem problema, hoje vamos aprender como fazer deliciosas e suculentas almondegas.

Se você gosta e não sabia ainda como fazer, esse oportunidade você não pode deixar passar, ótimo já sabemos que você gosta de almondegas, e de almondegas  recheadas com queijo?

Sim. é esta delicia que vamos aprender agora não perca tempo e prepare um petiscos que será alvo de muitos comentários como por exemplo: nossa onde você comprou ? , me passa a receita?…..rsrsrs tudo mérito seu .

Você ainda pode incrementar fazendo um molho, para marcar ainda mais o sabor e para aqueles que ficaram na dúvida se entregarem ao sabor delicioso destas Almondegas.

Ingredientes Para Almondegas Recheadas na AirFryer – Fritadeira Sem Óleo

  • 400 g carne moída
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/4 de cebola picada ou ralada
  • 2 colheres de sopa de cebolinha e salsinha
  • 1 colher de chá de paprica ou colorau
  • 1/2 pacote de caldo de carne em pó opcinal
  • Sal e Pimenta do reino a gosto

Como Fazer Almondegas Recheadas na AirFryer – Fritadeira Sem Óleo

Misturar

Em um refratário coloque a carne moída e adicione todos os ingredientes sem exceção, agora comece a misturar até todos os temperos terem sido misturados

Mistura

Agora pegue uma pequena porção e a abra na palma de sua mão estando aberta adicione o queijo, modele a carne, repita isso até finalizar a carne em seu refratário.

Assar

Com seu Airfryer, pré aquecido coloque as almondegas até preencher o fundo e deixe assar entre 8 a 10 minutos a uma temperatura de 170°, quando o queijo começar a vazar ela esta no ponto ficando assim mais molhadinha, e rosada.

Assar

Depois de já ter passado uns 5 minutos aproveite para virar as almondegas, assim elas irão assar de forma homogênea.

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